您好,欢迎来到陕西共青团!

团省委工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

陕西省青年志愿者协会四届二次会员大会在西安召开

更新时间:01月13日 点击数:452

1月12日,以“志愿新时代,喜迎十四运”为主题的陕西省青年志愿者协会四届二次会员大会在西安召开。团省委书记段小龙、团省委副书记鲁镇和兄弟协会负责同志出席会议,协会会长、副会长、秘书长、理事、会员代表等200余人参加了会议。


1578897365205762.jpg


会议听取了第四届省青志协会长苗阜做的2019年度协会工作总结报告,各专委会汇报了2020年志愿服务项目。大会对获得2019年优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务组织进行表彰,对获得2019年度志愿公益爱心企业授牌,举行了新增补会员入会仪式。会议现场还进行了现场捐赠和扶贫产品介绍。


1578897398451710.jpg

1578897449402223.jpg


团省委副书记鲁镇同志代表团省委对协会一年来的工作给予肯定,并希望省青志协在未来的工作中要提高政治站位,把握正确方向,坚持党的领导,响应团的号召、突出青年特色,集聚社会各方力量;要担当使命任务,自觉服务大局,坚持以人为本,打造一批优质高效的服务项目,更好推动志愿服务为民惠民;要持续创新创造、激发动力活力,着重提升组织运行协同力、民生服务渗透力、制度体系保障力、能力建设支撑力和文化涵育感召力,不断展现协会在推进我省青年志愿服务事业工作中发挥新作为。


 本次大会旨深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中青志协和团省委部署,进一步梳理总结谋划协会工作,加强协会志愿服务工作力度,大力弘扬志愿服务精神,努力营造更加良好的志愿服务社会氛围。



上一篇文章:2020年陕西省“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈活动举行

下一篇文章: 2020年陕西省暨西安市青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式在西安举行