您好,欢迎来到陕西共青团!

基层团组织学习动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

特能集团庆华公司组织团员青年深入学习党的十九届六中全会精神

更新时间:21年11月25日 点击数:305

11月19日以来,特能集团西安北方庆华机电有限公司公司团委组织广大团员青年深入学习《中国共产党第十九届六中全会会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领会全会精神,引导团员青年坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。

1637831706754542.jpg

庆华公司团委积极落实共青团中央关于全团认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知要求,公司团委组织举办团干部专题学习班,集中学习会议《公报》《决议》和《说明》等主要内容,并延伸学习习近平总书记“七一”重要讲话的等系列重要讲话。会议要求各团支部要认真学习领悟党的十九届六中全会精神,把学习会议精神作为当前一项重大政治任务抓紧抓实抓好,要忠实贯彻《决议》提出的为党育人的具体要求。团干部要带头抓紧学习,学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求;各基层团支部要结合实际组织开展团员青年喜闻乐见的学习活动,组织全体团员便捷、有效开展学习,带动全体团员青年坚定不移听党话、跟党走,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

连日来,庆华公司各团支部迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,分别通过专题团课、专题研讨会、读书班、“青年大学习”、观看大会新闻视频、短视频等形式,深入学习党的十九届六中全会精神,46名团员青年撰写学习心得,交流学习收获感悟。

庆华公司团委还将结合科研生产中心工作,进一步细化学习安排,丰富学习内容,灵活组织形式,组织团干部和团员青年系统学习领会全会丰富精神内涵和精髓要义,牢牢把握正确方向,充分发挥共青团组织作用,讲学习全会精神与党史学习教育结合,与企业发展实际和结合,确保学深悟透、融会贯通、入脑入心,进而指导各项工作高质量开展,为企业高质量完成保障任务贡献青春力量。


上一篇文章:坚定理想信念 凝聚青春力量——团省委领导赴铜调研共青团宣传思想文化工作

下一篇文章: 长庆各级团组织积极学习贯彻党的十九届六中全会精神