您好,欢迎来到陕西共青团!

团省委工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

“冬日暖阳”陕西省快递从业青年 关心慰问活动在西安举行

更新时间:01月17日 点击数:366

1月17日,农历小年,由共青团陕西省委、省邮政管理局联合组织的“冬日暖阳”陕西省快递从业青年关心慰问活动在百世快递陕西分公司举行。团省委副书记黄华出席活动仪式并为“快递小哥”们送去新春祝福和爱心物资。团省委、省邮管局有关领导,省青企协、省快递行业协会及百世、京东、邮政、中通、申通、韵达、圆通等7家快递企业代表及快递小哥代表参加了本次活动。

1579244930322966.jpg

1579249746965716.jpg


活动中,省邮政管理局、陕西省青年企业家协会分别致辞,肯定了我省5.7万名“快递小哥”的“小蜜蜂”精神,对他们在各自平凡的岗位中对经济社会发展做出的贡献表示敬意,对他们为全省人民收派23亿件快件的民生行为表示赞赏。同时呼吁全社会关爱理解“快递小哥”,体谅尊重他们作为城市美好生活创造者的劳动,切实关注关心他们的身心健康、实际困难和利益诉求,在全省营造理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的社会氛围。


1579249776720261.jpg


慰问活动前,省邮管局、团省委派出代表,为快递企业及快递从业青年代表集中宣讲党的十九届四中全会精神,系统全面解读党和国家的最新理论方针,鼓励他们不忘初心使命,只争朝夕、不负韶华,努力成为推动国家发展、社会进步的积极力量。


上一篇文章:陕西共青团希望工程三年攻坚公益计划----2019 “爱心100”助学行动捐助仪式成功举办

下一篇文章: 2020年陕西省“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈活动举行