您好,欢迎来到陕西共青团!

基层组织工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

西安团市委召开专题会议学习传达习近平总书记来陕考察调研讲话精神

更新时间:04月28日 点击数:248

4月24日下午,西安团市委机关召开专题会议学习传达习近平总书记来陕考察调研讲话精神。会议由西安团市委书记、党组书记汪国栋主持,党组班子成员和机关部门负责人参加。

1.jpg

会上,汪国栋同志领学了习近平总书记来陕考察调研讲话精神。他指出,此次总书记来陕考察调研具有重大意义,明确提出了稳就业、稳金融、稳外贸、稳外贸、稳投资、稳预期工作和全面落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转任务,努力克服新冠肺炎带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的新要求。参会人员围绕习近平总书记来陕考察调研讲话精神并结合实际工作纷纷发言。

最后,汪国栋强调,作为党的助手和后备军我们应该认清形势、敢于担当、积极作为,用实际行动学习贯彻习近平总书记来陕考察调研讲话精神。一是把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察调研讲话精神作为当前首要任务,多方位、多渠道、多形式地在全市青少年中扎实开展习近平总书记来陕考察调研讲话精神的学习贯彻工作,形成学精神、悟精神、践精神的良好氛围。二是提高政治站位,从思想上、行动上深刻理解习近平总书记来陕考察调研讲话精神,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,做有为、奋进、向上的新时代新西安新青年。三是聚焦重点工作勇于作为,要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察调研讲话精神,紧盯市委、市政府中心工作,以十项重点工作、迎十四运城市建设、企业复工复产以及窗口行业、重要民生领域等为重点,以“三到三服务”行动为具体举措,充分激发全市团员青年在建设国家中心城市中的生力军和突击队作用,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献西安青年的力量和智慧。



上一篇文章:团汉台区委召开学习习近平总书记来陕视察讲话精神座谈会

下一篇文章: 榆林市各界青年热议习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神