您好,欢迎来到陕西共青团!

团省委工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

团省委举行“三秦青年服务一卡通”项目战略合作签约仪式

更新时间:04月17日 点击数:1359

4月16日,“三秦青年服务一卡通”项目战略合作签约仪式在共青团陕西省委青少年服务中心举行,团省委书记段小龙出席仪式,与中国农业银行陕西省分行副行长韩欣、西安长安通支付有限责任公司董事长马敏、广东尊一集团常务副总裁喻文涌签订了战略合作协议并致辞。团省委、中国农业银行陕西省分行、西安长安通支付有限责任公司、广东遵一集团相关部门负责同志出席签约仪式,仪式由团省委二级巡视员、信息化建设领导小组办公室主任、青少年服务中心主任白敏主持。

3.jpg

“三秦青年服务一卡通”项目是共青团陕西省委立足共青团组织主责主业工作的创新性探索。“一卡通”平台整合了银行、长安通、娱乐、旅游、文化、就业创业、婚恋交友等11大类102项一万多个高频次、刚需的服务优惠权益,为青年提供看得见、想得到、摸得着的贴心服务,增进各级共青团组织与青年的深度粘性,进一步夯实青年“听党话、跟党走”的纽带基础。

小龙同志在致辞中,首先对中国农业银行陕西省分行、西安长安通支付有限责任公司、广东尊一集团的大力支持表示感谢。他指出,中国农业银行陕西省分行充分发挥业务品种多样、服务网络覆盖城乡、金融科技领先的优势,积极创建智慧政务、智慧校园、智慧市场等金融场景,满足青年多样化生活需求;西安长安通支付有限责任公司立足于公共交通领域应用,积极实施城市一卡通项目建设,不断提升服务质量,为实现“智慧城市”,营造更加文明、便捷、时尚的城市生活做出了贡献。

他强调,“三秦青年服务一卡通”项目是在共青团陕西省委的主导下,撬动社会各界力量共同参与,打造一个以团务服务为基础,以青年高频、刚需服务需求为中心的综合服务体系,是广泛联系青年、服务青年、引领青年的关键纽带。他希望合作各方团队能够积极发挥各自优势,充分整合社会资源和市场资源,为广大团员青年提供更多优质的权益,实现多方共赢。


上一篇文章:共青团陕西省委召开基层组织改革综合试点工作推进视频会

下一篇文章: 陕西省第一批援湖北医疗队捐资20万元资助200名困境家庭少年