您好,欢迎来到陕西共青团!

团省委工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

团省委召开全省共青团信息化建设视频培训会

更新时间:05月22日 点击数:2386

为提高共青团信息化建设科学化、规范化水平,加快我省共青团信息化建设推进步伐,5月21日上午,团省委在西安召开全省共青团信息化建设视频培训会。团省委二级巡视员、信息化建设领导小组办公室主任、青少年服务中心主任白敏出席会议。

培训会上,团省委信息化建设领导小组办公室负责同志重点围绕着“青年回家工程”工作展开讲解,系统阐述了在新的历史条件下开展“青年回家工程”的重要性,具体讲明了“青年回家工程”是什么,怎么开展,各级支部书记、团干部、管理员和联络员应该怎么做,团中央“智慧团建”系统和团省委“青年回家工程”有何区别以及“青年大学习”工作如何展开等问题,并对今后如何做好“青年回家工程”提出了具体要求和指导建议。

此次培训旨在通过对“青年回家工程”进行全面深入宣教,进而达到提高我省各级团干部、管理员、联络员对此项工作的系统认知,增强具体操作实践能力,推动我省青少年大数据加速建设的目的。

团省委机关有关部(室)负责同志在主会场参加会议;全省各市(杨凌示范区、韩城市)、县(市、区)团委,省直各团工委,重点企业、高校团委的有关负责同志及信息化建设具体负责人员等共计370余人在各地分会场参加了会议。


上一篇文章:从星星火炬到闪闪团徽

下一篇文章: 共青团陕西省委召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会