您好,欢迎来到陕西共青团!

基层组织工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

陕建新型建设公司团委“纪念‘五四’运动101周年 暨优秀青年表彰大会”在铜川召开

更新时间:04月30日 点击数:335

为庆祝陕建集团成立70周年,纪念“五四”运动101周年,4月26日,陕西建工新型建设有限公司团委在铜川项目建设工地召开“纪念‘五四’运动101周年暨优秀青年表彰大会”。

会议学习了总书记在陕西考察时的重要讲话和省委、陕建集团党委专题会议精神,并命名成立铭帝集团厂房项目青年突击队,表彰了公司2018—2019年度优秀青年职工,受表彰的优秀青年职工作了交流发言。受邀出席的铭帝集团和监理公司的有关领导代表各自单位对大会表示祝贺,并对双方的合作提出希望和要求。贺世元代表公司党委作了题为《练就过硬本领,锤炼品德素养,为公司高质量快速发展贡献青春力量》的讲话。

图片1.png

 

他说,新时代为公司青年职工施展才华、展示风采提供了广阔的舞台,也对青年职工的能力和素质提出了更高要求。青年职工要继承发扬五四精神,勤于学习,勇于实践。一要看在远处,养成理论联系实际的习惯;二要站在高处,坚定理想信念;三要干在实处,练就干事创业的本领;四要无畏失败,体现愈挫愈勇的境界;五要在实践中唱响青春之歌,成就青春梦想。

 图片2.png

此次会议之所以放在铜川铭帝集团项目工地召开,是落实陕建集团合作共赢理念的实践,密切与项目业主方的合作关系,为提升合作关系水平,扩大合作业务范围,建立长期战略合作关系奠定了基础。

会后,与会人员参观了铭帝厂房项目和铭帝集团生产车间,学习铭帝集团7S管理方法和企业文化。

公司团委书记及基层团支部书记、第一分公司领导及公司全体青年职工70余人参加了会议。


上一篇文章:扎根青春沃土,心向家国大梦——西北政法大学青年团员热议“西迁精神”

下一篇文章: 陕西省烟草专卖局(公司)举办纪念五四运动101周年主题签名活动