您好,欢迎来到陕西共青团!

基层组织工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

丝路青缘·胡桃里遇见爱 咸阳市渭城区第六季单身青年联谊活动成功举办

更新时间:11月15日 点击数:111

为发挥团组织服务联系青年的职能,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观,帮助解决青年日常工作生活中最关心、最直接、最现实的个人问题和最困难、最操心、最忧虑的实际问题,让广大单身青年有更多的参与感、获得感、幸福感。11月10日下午,由共青团咸阳市渭城区委、渭城区妇女联合会主办的“丝路青缘·胡桃里遇见爱”渭城区第六季单身青年联谊活动成功举办。来自各机关企事业单位的100余名单身男女青年欢聚一堂,通过活动进行趣味互动,开展联谊交友。



活动现场,青年男女分别持爱心号码牌入场。活动在唯美的婚纱秀中拉开序幕,主持人的妙语连珠串场,以击鼓传花形式鼓励大家自我介绍、展示风采,使原本略显拘谨的气氛迅速热烈起来。“你演我猜”“英雄与护士”“1分钟约会”等一系列游戏互动,调动起了青年们的积极性,大家踊跃参与,全情投入。优美婀娜的古典舞、诙谐幽默的相声给大家带来视觉与听觉的享受,“心动就贴”“心动大告白”环节将整场活动推向高潮,男女青年为心动的人贴上“小红心”,根据小红心的数量选出了现场最佳魅力男士和最佳魅力女士。最后,2名男青年鼓足勇气,向心动对象现场告白,引起全场热烈的掌声,最终牵手成功,收获了全场人员祝福。活动在一片温馨与浪漫的气氛中圆满结束。


IMG_3753.JPG


本次活动的开展,进一步拓宽了单身青年朋友们的交友平台,提升了共青团组织服务青年的能力和水平,得到了广大青年朋友及社会各界的一致好评。下一步,团渭城区委将继续探索青年交友新模式,打造新平台,想青年之所想,急青年之所急,送青年之所需,持续为青年送关心、谋福利。

 


上一篇文章:“严把入团关 提高发展团员质量” 韩城市举行2019年下半年入团考试

下一篇文章: 陕西师范大学新闻与传播学院主题团日活动 ——走进火箭军工程大学