今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
团延安市委一行赴洛川调研督导 “131”乡镇基层团建工作
 
时间:2018-10-08 09:17:54   文章来源:团延安市委   浏览次数:398
为贯彻落实团十八大精神,深化共青团改革,加快推进落实“131”工作体系建设。9月29日下午,团市委何红梅主任、城工部王玮部长、权益部谢杨杰部长等一行四人赴洛川县就“131”乡镇基层团建工作进行调研督导。团县委副书记李康、旧县镇团委书记刘胜杰陪同调研。
团市委一行人首先来到旧县镇团委洛阳村团支部对“131”基层团建工作进行了实地考察,旧县镇团委书记详细介绍了洛阳村基层团建情况。随后何主任一行人参观了洛阳村电商示范点,洛阳村村史馆,并指出:一是要继续健全“131”基层团建工作体系,推动建设基层团组织;二是要充分发挥乡镇团组织1+1+x的优势,扩大团组织的辐射面,通过电商助力脱贫;三是发掘自身文化底蕴,突出地域特色,深入开展“一团一特”工作。
督查完洛阳村基层团建之后,何主任一行人又来到了养殖基地进行调研,何主任对通过主动创业养殖带动脱贫致富表示了充分的肯定,她希望能发挥好基层团组织的带头示范作用,因地制宜,充分发挥一团一特工作特点,从而强化团建工作品牌意识和创新意识,实现创建一个项目,覆盖一批青年,建立一块阵地,形成一个机制,促进团工作的全面发展。


2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1