今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
志丹采油厂寨科联合站开展学习纪实文学《梁家河》座谈交流会
 
时间:2018-06-26 09:06:03   文章来源:   浏览次数:610
为了深入贯彻党的十九大精神、推进企业高质量发展,按照厂党委安排部署,6月21日,延长油田股份有限公司志丹采油厂寨科联合站开展学习纪实文学《梁家河》座谈交流会。该站青年职工代表20余人参加活动。
座谈会上,青年职工们分别结合各自学习工作经历围绕学习《梁家河》分享读书感悟和心得体会。青年干部王建鹏结合学习纪实文学《梁家河》谈感触,他认为身处新时代的青年,要确立人生信念,脚踏实地开拓进取,在实践中锤炼,在艰苦奋斗中磨砺意志。后勤青年职工樊宇结合本职工作从学习习总书记心系人民群众的情怀、勤学笃思的精神、踏实肯干的作风三个方面分享了自己的读书心得,她倡议青年职工要恪尽职守、勤奋踏实,竭尽全力把每一项工作做好、做精、做出实效。该站负责人从不忘初心,砥砺前行;踏实做事,不怕吃苦;努力学习,迎难而上;以身作则,敢于担当四个方面分享感悟。
会后,大家纷纷表示,要争做学习宣传《梁家河》的排头兵,学在前、悟在前、做在前,从《梁家河》中汲取表率的力量,立足岗位,走在前、干在先、做表率,凝聚起爬坡过坎、追赶超越的强大合力,为志丹采油厂的和谐发展贡献力量。
2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1