今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
团眉县县委深入县城区中学检查指导团队工作
 
时间:2017-10-12 16:26:58   文章来源:团眉县县委   浏览次数:119
近日,团眉县县委书记剌智华带领班子成员深入县城区中学检查指导团队建设工作。县教体局党委副书记、纪委书记吕宗强,城关中学校长陶平利、党支部书记马克琼,城关二中党支部书记魏海平陪同检查,并就学校团队工作深入交换了意见。

团眉县县委一行对城关中学和城关二中校园文化、团队活动室、青春驿站建设情况进行了实地查看,集中观看了团队建设工作专题片《浓浓爱意充满城中校园》,并分别听取了学校团队工作汇报和意见建议。会上,县教体局党委副书记、纪委书记吕宗强指出:校团队建设一要坚持服务大局为中心,把握团员思想脉搏,利用好“青春驿站”,创出特色,创出品牌,用实实在在的工作服务学生,服务学校教育教学工作;二要坚持党建带团建,加强党对团队建设的指导力度,让团队工作为学校校风、学风的助推器。

通过实地查看和交流,团眉县县委书记剌智华充分肯定了两所中学的团队工作,并对教体局党委、学校党支部对共青团各项工作的关心和支持表示感谢,同时对校团委今后的团队工作提出了三点要求:一要全面围绕党的十九大前后做好全体团员青年的思想教育工作;二要按照“打牢基础、提升水平、做出亮点、创出特色”团建工作思路,抓严抓实团务基础工作,落实好“三会两制一课”制度;三要开展主题鲜明的主题教育活动,增强学生社会主义核心价值观教育和爱国主义情怀教育。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1