今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
团黄龙县委举办首届单身职工交友联谊活动
 
时间:2017-10-12 16:23:08   文章来源:团黄龙县委   浏览次数:204
金秋的黄龙无量山居,秋高气爽,红叶迷人。绿色精灵钻进了巍巍黄龙山,莲云寺下的“缘来”镌刻姻缘,一次邂逅,一次目光的交融,一次身体的碰撞在青年人心中激荡起层层涟漪。

9月29日,黄龙县举办了首届“缘来是你•浪漫邂逅”单身青年交友联谊活动,来自乡镇机关、县直及企事业单位的40余名单身干部职工参加了活动。

活动当天,参加联谊活动的男女青年们在主持人的引导下,经过半个多小时的游戏互动,青年们彼此都有了了解,互相添加联系方式,从相识变为朋友。此次活动共设有“友情大转盘”、“我为自己代言”、“歌名我来猜”、“心有灵犀一点通”、“步步为赢”、“爱的抱抱”、“绑的就是你”、“才艺展示”八个环节,整个活动环环相扣,惊喜不断,高潮迭起,在现场观众的欢呼声、呐喊声以及鼓励声中,青年男女的热情被彻底点燃,现场青年男女纷纷丢开之前的“放不开”,纷纷向自己的“意中人”“隔空传情”。众多男女青年更是把握时机,大胆表达心声,充分展现了青年人追求美好爱情的勇气。青春属于谁?属于我们青年人深沉的意志,属于我们青年人恢弘的想象,属于我们青年人炙热的爱情。

据了解,此次青年交友联谊活动是团县委为了贯彻落实党中央、国务院《中长期青年发展规划(2016-2025)》关于青年婚恋交友的相关要求,旨在为广大单身青年朋友搭建沟通、交流、互动的平台,扩大单身青年的交友范围,进一步发挥共青团组织青年、联系青年、服务青年的职能,增强共青团组织在未婚青年中的吸引力和凝聚力,激发广大青年热爱黄龙、扎根黄龙,投身美丽黄龙建设中。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1