今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
团眉县县委第十七次代表大会胜利召开
 
时间:2017-09-13 16:39:05   文章来源:团眉县县委   浏览次数:194
2017年9月8日在县会议中心隆重召开共青团眉县第十七次代表大会。县委常委、县委副书记魏建儒、县委常委、组织部长景行军、县人大副主任朱季林、县政府副县长舒延俊、县政协副主席李倩、县总工会主席陈安平以及历届团眉县县委书记、各人民团体负责人出席会议。团市委书记魏莉莅临指导会议。

大会在雄壮的国歌和团歌声中开幕。实验小学少先队员代表向大会献词;县总工会主席陈安平代表群团组织向大会致贺词。

会上,团市委书记魏莉对眉县共青团工作给予了高度评价,并就眉县共青团今后的发展提出了殷切希望。一是坚定正确政治方向,引领广大团员青年听党话跟党走;二是围绕发展大局,带领团员青年当好突击队;三是坚持改革创新,推动共青团事业绘蓝图、谱新篇;四是加强自身建设,在全面从严治团中勇作为敢担当。

县委副书记魏建儒同志做了大会讲话,希望共青团眉县县委以十七次代表大会为契机,把“保障中心、服务大局”作为总纲,引导广大团员青年立足岗位、奋勇争先,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的光辉业绩,并对全县团员青年提出了三点希望和要求:一、突出政治性,坚定不移跟党走;二、体现时代性,展示青年新风貌;三、抓好先进性,永葆事业生命力。

团眉县县委书记剌智华同志代表共青团眉县第十六届委员会做了题为《不忘初心跟党走 追赶超越当先锋 为眉县早日建成较高水平的小康社会贡献青春和智慧》的工作报告,报告回顾总结了共青团眉县第十六次团代会以来的主要工作,研究部署今后五年全县共青团工作的目标任务,突出从严治团、聚焦“四维工作格局”,构建“四大工作体系”,团结带领全县广大团员青年不忘初心跟党走、追赶超越当先锋、为眉县早日建成较高水平的小康社会贡献青春和智慧。

大会选举产生了共青团眉县第十七届委员会委员、候补委员和出席共青团宝鸡市第十三次代表大会代表。会后召开共青团眉县第十七届委员会第一次全体会议,选举剌智华、李超、牛雨佳、雒晓杰、王宁辉、王新江、张萍等7名同志为共青团眉县第十七届委员会常务委员,剌智华同志为团眉县县委书记,李超同志为团眉县县委专职副书记,牛雨佳同志当选共青团眉县第十七届委员会兼职副书记。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1