今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
团府谷县委助力扶贫攻坚
 
时间:2017-09-13 16:21:37   文章来源:团府谷县委   浏览次数:134
为响应上级部门扶贫工作要求,近日,团府谷县委走进府谷县赵五家湾便民服务中心粉房沟村,为三位农村贫困留守儿童和三名贫困户送去金秋的祝福。

9月10日上午,团府谷县委一行5人来到了粉房沟村,在当地村干部的协助下联系到了三名贫困留守儿童,并将采购的图书、玩具、学习用品赠送给了他们。收到礼物后,孩子们天真的脸上露出了开心的笑容。随后在村干部的协助下,团委工作人员将采购到的白面、挂面、大米、食用油送给三位贫困户。

团县委副书记朱国锋表示团委作为联系青少年,服务青年的群团部门,所带来的物资虽然不能给贫苦家庭的儿童和贫困户的生活带来实质性的改变,但是希望尽绵薄之力,改善一下他们的生活条件,希望孩子们在党和政府的关怀下快乐、健康成长,希望贫困户们能早日脱贫,不拖祖国建设的后腿。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1