今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
团咸阳市委传达学习习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神
 
时间:2017-09-12 17:27:58   文章来源:团咸阳市委   浏览次数:293
9月9日下午,团咸阳市委书记刘杰主持召开专题学习会议。会议传达学习习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神,并研究贯彻落实措施。

会议指出,习近平总书记关于群团改革工作的重要指示,从全局和战略高度,充分肯定了两年来群团改革取得的积极成效,深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为我们在新起点上深化群团改革、开创群团工作新局面提供了重要遵循。

学习会上,刘杰同志强调,习近平总书记重要指示精神充分体现了以习近平同志为核心的党中央对群团改革的深切关怀和殷切期望。学习贯彻好总书记重要指示精神是团组织推进共青团改革的根本基础和关键前提。

同时,刘杰同志要求,我们广大团干部要以习近平总书记重要指示和座谈会精神为指引,增强团的吸引力凝聚力,深入团员青年当中,打好群众基础,保持和增强团的政治性、先进性、群众性,努力让党满意,让青少年有实实在在的获得感,不忘初心紧跟党走。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1