今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
团省委工作动态
您当前的位置在:首页 > 团省委工作动态 > 正文
团省委举行2018年陕西省“向上向善好青年”首场青春故事分享会
 
时间:2018-06-13 15:27:35   文章来源:宣传部   浏览次数:191
6月12日下午,由团省委、省青联联合省委宣传部、省网信办、省文明办、省直机关工委、省高教工委、省教育厅、省科技工委、省国资委、省国防科工办等11家单位共同主办,省国防团工委承办的2018年陕西省“向上向善好青年”首场青春故事分享会在庆华文化宫举行。团省委书记、党组书记段小龙、省委宣传部副巡视员可小闹、省国防科工办副巡视员郭正强、团省委副书记徐永兵、王健儒等领导出席活动。来自2018年上半年度第六届“陕西好青年”的25名入选者、部分往届“身边的陕西好青年”以及各界青年代表共计400余人参加活动。
活动中,团省委副书记徐永兵介绍了2018年上半年度第六届“陕西好青年”推选活动的有关情况。在2018年上半年度的活动中,团省委遵循“开门搞活动”的原则,经过初评、网络投票以及专家评审后,最终从191人候选人中推选出25名2018年上半年度 “陕西好青年”。
活动现场成立了“向上向善好青年”青春故事省级分享团,团省委书记、党组书记段小龙为分享团成员授旗。第六届陕西好青年代表许彩芸、王慧、蒋丹丹、张旺在分享会上用朴实的语言讲述了各自奋斗历程中的点滴感受,并与现场观众进行了精彩互动。6月13日至15日分享团成员将奔赴我省基层一线,与广大青年面对面分享成长故事,交流奋斗体会,真正成为弘扬社会主旋律的“扩音机”,传递青春正能量的“扬声器”。分享期间,团省委的官方微博还通过全程实时的直播,吸引了众多粉丝的关注和参与。
此外,由省委宣传部和团省委共同推荐,光荣入选第四批50名全国岗位学雷锋标兵的中铁一局五公司高级测量技师白芝勇也来到了分享会现场,省委宣传部副巡视员可小闹为白芝勇颁发荣誉证书。
2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1