今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
团省委工作动态
您当前的位置在:首页 > 团省委工作动态 > 正文
中国青年创新创业大赛决赛农村电商组陕西选拔赛顺利举办
 
时间:2017-09-05 10:47:00   文章来源:农工部   浏览次数:336
9月4日下午,“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛决赛农村电商组选拔赛在西安创新设计中心五楼洪泰大程创新空间路演厅举行。参加本次选拔赛的项目为陕西省首届和第二届新农人与青年电商选秀大赛的前两名。团省委副书记贾琳出席本次路演活动。

活动邀请了陕西省电商协会常务副会长兼秘书长郭金生、西安阎良国家航空基地管委会主任金乾生、西安邮电大学教授张鸿、京东集团西北区常务副总经理刘伟、北京博导前程信息技术股份有限公司董事长段建、西安水木投资咨询有限公司CEO沙清华、新丝路国际电商产业园企宣总监房斐7位嘉宾担任评委。选拔通过项目团队代表上台演讲、现场嘉宾点评等环节,帮助参赛团队熟悉流程,总结经验,按照评委建议完善方案,争取在9月中旬全国角逐中充分展现陕西青年电商企业的水平和形象,在国赛中赢得更好的名次。

最后,由评委以无记名投票的方式确定了此次参赛项目的名次。随后,参赛选手将按照评委提出的意见和建议,继续完善参赛项目方案及PPT展示,做好参加全国赛的准备。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1