今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
团省委工作动态
您当前的位置在:首页 > 团省委工作动态 > 正文
共青团陕西省委举办“‘9•5’献爱心慈善扶贫一日捐”活动
 
时间:2017-09-06 10:59:46   文章来源:机关党委   浏览次数:435
8月28日上午,在第二个“中华慈善日”到来之际,为了助力精准扶贫,团省委积极响应省直机关工委和省慈善协会倡议,举办“‘9•5’献爱心慈善扶贫一日捐”活动。团省委书记、党组书记段小龙出席并主持活动。

活动现场宣读了《“9•5献爱心慈善扶贫一日捐”倡议书》,对慈善扶贫捐赠配捐及善款使用办法进行了说明,团省委机关及有关直属事业单位干部职工一百余人参与了募捐。

小龙同志最后强调,要在机关干部职工中广泛深入开展宣传学习《慈善法》,增强干部职工的慈善意识和扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。同时,也呼吁和鼓励更多的社会力量和爱心青年伸出双手、奉献爱心,参与到脱贫攻坚的伟大行动中来,共同为陕西实现追赶超越贡献青春力量。

据悉,团省委及直属事业单位在本次“‘9•5’献爱心慈善扶贫一日捐”活动中共募集资金38430元,善款将专项用于团省委定向扶贫的产业项目或济困救助方面的精准扶贫。

2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1